9 августа, 2012 - 09:20

Роджерс: «Суаресом интересовались несколько серьезных клубов»

 «Суаресом интересовались несколько серьезных клубов»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс признался, что к Луису Суаресу, продлившему контракт с мерсисайдцами во вторник, проявляли интерес несколько серьезных европейских клубов.

Нападающий сборной Уругвая подписал новый долгосрочный контракт с «Ливерпулем» во вторник, что положило конец всем слухам о возможном переходе футболиста в другой клуб.

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал продление контракта со своим игроком и заметил, что уругвайцем интересовалось несколько больших европейских клубов.

«Я точно знаю, что к Луису проявляли интерес некоторые европейские топ-клубы. Когда я только пришел в клуб, в нашем офисе уже лежали предложения по нему. Поэтому я очень рад, что он решил остаться в клубе. Он прекрасно подходит для Премьер-лиги.

«Теперь у него появится отличная возможность начать все с чистого листа. Футболистов такого уровня, как Суарес, очень мало в мире. И поэтому для нас было очень важно сохранить его. Он еще молод, и его лучшие годы впереди», — цитирует Роджерса Sky Sports.

Суарес может появиться на поле уже в четверг, приняв участие в домашнем матче Лиги Европы против «Гомеля». Старт в Премьер-лиге у «красных» намечен на субботу 18 августа.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?