3 сентября, 2012 - 03:54

Роджерс сожалеет об уходе Кэрролла

Роджерс сожалеет об уходе Кэрролла

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс признался, что не позволил бы Энди Кэрроллу уйти в аренду в «Вест Хэм», если бы знал, что не сможет приобрести ему подходящую замену.

В последний день трансферного окна «Ливерпуль» решился отдать Кэрролла в долгосрочную аренду «Вест Хэму». Лондонский клуб заплатил за право аренды полтора миллиона фунтов, а также оставил за собой последующее право выкупа нападающего сборной Англии за 17 миллионов фунтов.

При этом главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс намеревался в последние часы трансферного окна оформить как минимум один трансфер, приобретя атакующего полузащитника «Фулхэма» Клинта Демпси. Но переговоры сорвались, и мерсисайдская команда осталась с двумя номинальными форвардами — Луисом Суаресом и Фабио Борини.

На данный момент руководство «красных» активно ищет еще одного нападающего, но уже из числа свободных агентов, которых все еще можно привлекать в клуб. По слухам, «Ливерпуль» рассматривает вариант с подписанием Майкла Оуэна или Дидье Дрогбы.

Роджерс остался недоволен трансферной деятельностью своего клуба и отметил, что точно не отпустил бы Кэрролла, если бы знал, как сложатся события.

«Отпустил бы я Энди, если бы знал, что все так случится? Конечно, нет. Был ли я уверен, что мы подпишем как минимум одного нападающего? Безусловно, да. Я был твердо убежден в этом.

Оуэн и Дрогба? Я не могу сейчас сказать однозначное «нет». Любой игрок, который будет в состоянии усилить наш клуб, может претендовать на предложенный контракт. Сейчас мы нуждаемся в усилении клуба, и поэтому обратим внимание на рынок свободных агентов.

Сейчас у нас очень маленький основной состав. Вчера на тренировке первой команды присутствовало 19 футболистов. Это не та ситуация, которая является нормальной для большого клуба», — цитирует Роджерса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?