4 августа, 2012 - 13:56

Роджерс рассказал о причинах отсутствия Аггера в Гомеле

Роджерс рассказал о причинах отсутствия Аггера в Гомеле

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сообщил, что причины отсутствия Даниэля Аггера в заявке команды на матч против «Гомеля» кроются в слабой физической форме защитника.

Центральный защитник мерсисайдцев не поехал со своей командой в Гомель, где «красным» предстоял матч против местной команды в рамках Лиги Европы. Отсутствия Аггера в заявке «Ливерпуля» вызвало немало слухов о предстоящем переходе датчанина в стан «Манчестер Сити».

При этом еще во вторник выяснилось, что «Манчестер Сити» уже сделал два предложения «Ливерпулю» по Аггеру, но мерсисайдцы отклонили их. Кроме того, по некоторым слухам, датский игрок попросил руководство клуба выставить его на трансфер, что также добавило интереса к ситуации вокруг футболиста.

Однако перед самым матчем, состоявшимся в четверг вечером, агент футболиста Пер Стефенсон заявил, что его клиент не травмирован и не ведет переговоров с другими клубами. Теперь же причину отсутствия Аггера раскрыл главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс.

«Все знают, что Даниэль довольно травматичен. Он присоединился к команде позже остальных игроков и еще не набрал нужной физической формы. Конечно, я мог бы взять его с нами в Гомель, но я должен убедиться, что он полностью здоров и готов играть», – цитирует Роджерса Sky Sports.

Действующий контракт Аггера с «красными» истекает летом 2014 года, и ранее датский защитник признался, что хочет продлить соглашение с своим нынешним клубом. Таким образом, игрок сборной Дании, скорее всего, останется в «Ливерпуле» и не перейдет в «Манчестер Сити», который уже начал искать другие варианты усиления своей защитной линии.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?