9 июля, 2012 - 20:25

Роджерс пообещал сделать первые приобретения уже на этой неделе

Роджерс пообещал сделать первые приобретения уже на этой неделе

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс пообещал сделать первое приобретение для своего клуба уже на этой неделе. Однако североирландский специалист отказался озвучивать имя потенциального новичка «Красных».

На данный момент «Красные» активно готовятся к предсезонному турне по Северной Америке, где им предстоит встретиться с «Торонто», римской «Ромой» и лондонским «Тоттенхэмом». Но до вылета в США тренерский штаб «Ливерпуля» планирует приобрести несколько новичков.

Так, наставник мерсисайдской команды Брендан Роджерс признался, что хочет подписать одного или двух футболистов перед товарищескими матчами. Но при этом североирландский специалист отказался называть имена потенциальных новичков «Ливерпуля», ограничившись общими словами.

«Мы надеемся на новые приобретения. Но могу вас заверить, что пока новых футболистов будет не так много, как предполагает пресса. Думаю, многих игроков, которых журналисты связывают с нами, прельщает интерес со стороны «Ливерпуля». Но реальность такова, что сейчас мы следим только за 3-4 футболистами.

Думаю, что мы сможем провернуть одну или две трансферные сделки на этой неделе. Скорее всего, мы купим одного игрока, а второй придет к нам уже во время нашего предсезонного турне.

Я никогда не стану называть конкретных имен, поскольку это идет вразрез с моими принципами. Могу лишь добавить, что из того большого ряда игроков, что сватают к нам СМИ, только некоторые являются нашими основными трансферными целями», – приводит слова Роджерса Sky Sports News.

Напомним, что на данный момент предполагаемыми претендентами на переход в «Ливерпуль» считаются Гастон Рамирес из «Болоньи», Фабио Борини из «Ромы» и Клинт Демпси из «Фулхэма».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 июля 2012, 22:24

Не топ-иороки

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
10 июля 2012, 16:22

на топовых денег нет

Аватар болельщика RedDevil_7
Сообщений: 23
0
  • +1
  • -1
10 июля 2012, 22:11

это точно!!!

Аватар болельщика Maks-Barca
Сообщений: 140
0
  • +1
  • -1
11 июля 2012, 15:46

Какая разница, когда покупать, главное - кого. И по ходу дела, амбиций у клуба не осталось...

Аватар болельщика Nikki
Сообщений: 239
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?