6 июля, 2012 - 19:16

Роджерс получит полный контроль над трансферными делами клуба

Роджерс получит полный контроль над трансферными делами клуба

Новый наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что именно он будет управлять всеми трансферными делами клуба. Кроме того, североирландский специалист добавил, что у него сложились хорошие отношение с руководством и владельцами «Красных».

Роджерс стал преемником Кенни Далглиша на посту главного тренера «Ливерпуля» еще в начале лета. На данный момент специалист готовится со своей командой к новому сезону английской Премьер-Лиги.

При этом экс-наставник «Суонси» заявил, что он получил полный контроль над трансферными делами клуба и уже завязал хорошие отношения с владельцами и управляющим директором «Ливерпуля» Иэном Эйром. Таким образом, Роджерс сможет покупать именно тех футболистов, которые будут нужны ему для создания нового игрового стиля мерсисайдской команды.

«Обещанная мне свобода в трансферных делах клуба – одна из веских причин, по которой я согласился возглавить «Ливерпуль». Причем я также считаю, что хорошие отношения между всеми работниками клуба являются очень важным аспектом, так что я нахожусь в тесном сотрудничестве с исполняющим директором Иэном Эйром, с которым мы разговариваем о делах команды каждый день.

Вместе мы определяем трансферные цели «Ливерпуля» и затем рассматриваем возможность покупки заинтересовавших нас игроков. Поэтому я совершенно спокоен насчет приобретений клуба.

Кроме того, я поддерживаю контакт с владельцами, и это тоже весьма важно для меня. Ведь я в любой момент могу обговорить с ними какие-то проблемы «Ливерпуля» в приятной и непринужденной беседе», – цитирует Роджерса Sky Sports News.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?