24 июля, 2012 - 08:45

Роджерс намерен сохранить Шкртела в «Ливерпуле»

Роджерс намерен сохранить Шкртела в «Ливерпуле»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что он будет стремиться сохранить защитника своей команды Мартина Шкртела, несмотря на интерес к словаку со стороны ряда европейских клубов.

Ранее Шкртел сообщил, что он уже получил ряд предложений от европейских клубов и теперь не может дать никаких гарантий своему нынешнему клубу.

Причем одним из претендентов на словацкого защитника, по слухам, является чемпион Премьер-лиги «Манчестер Сити». Но рулевой «красных» Брендан Роджерс заявил, что не собирается отпускать Шкртела ни в стан «горожан», ни в какой-либо другой европейский клуб.

«Я ничего не слышал об интересе к Мартину со стороны других клубов. Прошлый сезон он отыграл на фантастическом уровне. На мой взгляд, он сейчас счастлив в «Ливерпуле» и не намерен покидать нас. К тому же он должен отлично вписаться в мои планы.

В любом случае, я буду бороться за Мартина столь долго и упорно, сколько этого понадобится для его удержания в команде. У меня есть на примете футболисты, с которыми я не намерен расставаться, и Мартин является одним из них», – приводит слова Роджерса Sky Sports.

Кроме того, североирландский специалист выразил уверенность в том, что уругвайский нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес не покинет клуб нынешним летом.

«Я уверен, что Луис с нетерпением ждет старта нового сезона и хочет побыстрее вернуться в расположение нашей команды. Я уже говорил с ним, и наша беседа получилась очень позитивной.

Сейчас ему предстоит принять участие в Олимпиаде, и мне остается пожелать ему всяческих успехов. Но я также хочу видеть его в команде как можно скорее. До меня дошли слухи касательно его возможного перехода. К сожалению, домыслы и сплетни будут продолжаться до самого закрытия трансферного окна», – добавил наставник «Красных».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 июня
Лучший футболист мира?