1 августа, 2012 - 09:47

Роджерс намерен серьезно укрепить «Ливерпуль» этим летом

Роджерс намерен серьезно укрепить «Ливерпуль» этим летом

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что на данный момент его клуб активно работает на трансферном рынке и планирует приобрести еще несколько футболистов.

В июле мерсисайдский клуб уже сделал свое первое приобретение, купив нападающего «Ромы» и сборной Италии Фабио Борини. Но главный тренер «Ливерпуля» сообщил, что итальянский форвард точно не будет единственным приобретением клуба этим летом.

На данный момент «Ливерпуль» связывают с большим количеством футболистов, однако Роджерс отметил, что его клуб заинтересован только в некоторых из этих игроков. При этом североирландский специалист не стал называть конкретные имена, несмотря на то, что ранее он подтвердил интерес своего клуба к Клинту Демпси и Джо Аллену.

«Сейчас мы активно работаем на трансферном рынке. Наш исполнительный директор Иэн Эйр отлично знает свою работу, а я нахожусь в непрерывном контакте с владельцами клуба. В частности, я постоянно обсуждаю ситуацию с Майком Гордоном из FSG.

Конечно, с «Ливерпулем» всегда связывают множество игроков. Причем все ждут от нас каких-то огромных трат на новые приобретения. Но мы просто намерены укрепить нашу команду перед новым сезоном. И я уверен, что мы сделаем это до закрытия трансферного окна.

Я уже читал о сотнях разных игроков, которые должны придти к нам. Но это не имеет ничего общего с реальностью. Только некоторые футболисты из этого списка действительно интересны нам, а ко всем остальным мы не имеем никакого отношения.

Жаль наших болельщиков, ведь приходится читать все эти сплетни из прессы. Но я хочу сказать, что мы вплотную работаем над вопросом усиления команды. Все селекционеры клуба сейчас активно работают, и вскоре мы увидим результат этой работы. Так что можете ждать новых лиц до конца августа», – приводит слова Роджерса официальный сайт «Ливерпуля».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?