23 августа, 2012 - 10:02

Роджерс: «Надо быть психом, чтобы вернуть сейчас Кэрролла в «Ньюкасл»

 «Надо быть психом, чтобы вернуть сейчас Кэрролла в «Ньюкасл»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс в резкой форме ответил на предложение «Ньюкасла», который выразил готовность приобрести своего бывшего нападающего Энди Кэрролла, на данный момент играющего в стане «красных», за 12 миллионов фунтов.

Начиная с июля Кэрролл находился в центре внимание нескольких английских клубов, которые пожелали купить форварда сборной Англии, не сумевшего зарекомендовать себя с лучшей стороны в «Ливерпуле». Кроме того, мерсисайдский клуб возглавил Брендан Роджерс, и многие посчитали, что фактурный нападающий не впишется в игровую схему североирландского специалиста.

Несколько недель назад футболиста почти смог заполучить лондонский «Вест Хэм», который согласовал трансферную стоимость нападающего и добился согласия на переход от руководства «красных». Но тогда сделка сорвалась из-за нежелания самого Кэрролла переходить в лондонский клуб.

В итоге нападающий остался в своем клубе и на данный момент готовится к матчу против «Хартса». Однако на него по-прежнему претендуют некоторые английские клубы, включая «Ньюкасл», за который Кэрролл и начинал свою карьеру несколько лет назад. «Сороки» готовы предложить «Ливерпулю», порядка 12 миллионов фунтов, что в три раза меньше той суммы, которую ранее потратили мерсисайдцы на покупку игрока.

Тем не менее, Роджерс был взбешен таким поведением тайнсайдского клуба и в резкой форме ответил руководству «сорок».

«У руководства «Ньюкасла» есть наглость полагать, что они могут сделать из нас цирковой номер и обогатиться за наш счет. Я должен быть последним психом, что принять сейчас такое смехотворное предложение по Энди.

Нет никаких шансов того, что какая-либо команда будет навариваться за наш счет. И уж точно, это абсолютно исключено в случае с «Ньюкаслом». В прошлом году они получили 35 миллионов фунтов за Кэрролла. И мне неважно, хотят они вернуть Энди на постоянной основе или взять его в аренду.

Мне нужно как минимум три нападающих. И как только трансферное окно закроется, у меня не будет возможности приобрести нового форварда. Сейчас у меня есть Суарес, Борини и Кэрролл. И я должен быть идиотом, чтобы продавать Кэрролла прямо сейчас, когда у нас нет запасного варианта», — цитирует Роджерса The Daily Mirror.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 августа 2012, 11:49

После своих слов он принципиаль не отпустит Кэррола в Ньюкасл. Энди не плохо смотрелся бы в Лионе на мой взгляд.

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7310
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
20 января
Лучший футболист мира?