6 июля, 2012 - 02:37

Роджерс надеется сохранить ключевых игроков в «Ливерпуле»

Роджерс надеется сохранить ключевых игроков в «Ливерпуле»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс выразил уверенность в том, что ключевые игроки его команды не покинут Мерсисайд, даже несмотря на неучастие «Красных» в Лиге чемпионов.

«Ливерпуль» третий сезон подряд не будет выступать в Лиге чемпионов, поскольку в прошлом сезоне команда заняла всего лишь восьмое место в турнирной таблице английской Премьер-Лиги. Кроме того, кадровая ситуация в клубе обострилась из-за увольнения Кенни Далглиша, которого поддерживали почти все футболисты основного состава. Но новый наставник «Красных» Брендан Роджерс поспешил сообщить, что не видит поводов к уходу из команды ключевых игроков.

«Я уверен в своих игроках, поскольку уже разговаривал с ними. Конечно, наш клуб сейчас не в Лиге чемпионов, а все сильные футболисты хотят играть в этом турнире. Но мы будет стремиться туда всеми силами и, надеюсь, достигнем этой цели. В крайнем случае недовольные игроки могут уйти из клуба. Все просто.

Я уже разговаривал с Суаресом. Он сосредоточен на следующем сезоне. Думаю, мы сможем прекрасно с ним сработаться. Он фантастический футболист и приятный в общении человек. Кроме того, ему нравился стиль игры «Суонси» в прошлом сезоне», – цитирует Роджерса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 июля 2012, 19:02

Ну и отлично! Чего расходиться, интереснее же самим что-то добыть!

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июля
22 июля
Лучший футболист мира?