18 августа, 2012 - 13:58

Роджерс: «На Кэрролла никак не повлияли слухи о его возможном переходе»

 «На Кэрролла никак не повлияли слухи о его возможном переходе»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сообщил, что появившиеся слухи о возможном переходе Энди Кэрролла никак не повлияли на обстановку в команде и самого футболиста в частности.

23-летний нападающий перешел в «Ливерпуль» из «Ньюкасла» в январе 2011 года, став одним из самых дорогих английских футболистов. «Красные» тогда заплатили за Кэрролла 35 миллионов фунтов.

Однако нападающий не сумел раскрыться на «Энфилде», забив всего 11 мячей в 56 матчах за новый клуб. К тому же по окончанию прошлого сезона «Ливерпуль» возглавил Брендан Роджерс, который не особо рассчитывал на Кэрролла.

Такая ситуация спровоцировала серьезный интерес к нападающему со стороны ряда английских клубов. Кэрроллом заинтересовались «Вест Хэм», «Ньюкасл» и еще несколько команд Премьер-лиги. Причем «молотобойцы» уже успели согласовать трансферную стоимость футболиста с руководством «красных», предложив тем 20 миллионов фунтов.

Однако игрок остался в «Ливерпуле» и решил доказать свою профпригодность новому тренерскому штабу. Это, правда, не остановило новый поток слухов о возможном переходе форварда. В частности, недавно появилась новость о вероятном трансфере Кэрролла в «Ньюкасл» за 17 миллионов фунтов.

Брендан Роджерс прокомментировал информацию о возможном переходе Кэрролла и отметил, что снова появившиеся слухи никак не повлияли на общую атмосферу в команде и самого игрока в частности.

«Все эти слухи и события никак не повлияли на Энди. Он хорошо справился со сложившейся ситуацией. К сожалению, мы не можем контролировать СМИ и предотвратить все сплетни, которые появляются в газетах. Но на Энди они действительно никак не повлияло.

Мы свободно общались с ним на различные темы, а на тренировочном поле он работал в удвоенном темпе, желая показать нам свой уровень. Так что никаких проблем у нас не возникло. Энди знает свое место в команде. И скоро все увидят, что он развивается», – цитирует Роджерса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?