9 августа, 2012 - 11:02

Роджерс: «Мы действительно ведем переговоры по продаже Беллами»

 «Мы действительно ведем переговоры по продаже Беллами»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс признался, что его клуб ведет переговоры с «Кардифф Сити» по поводу продажи валлийского нападающего Крейга Беллами.

Ранее сообщалось, что «Кардифф» вплотную приблизился к приобретению 33-летнего форварда, который, в свою очередь, отклонил предложение «КПР» и выразил желание перейти именно в валлийский клуб.

Беллами хочет завершить карьеру в стане «ласточек», поскольку в Кардиффе у него находится дом, а сам игрок с детства болел за валлийский клуб. Не исключено, что «Ливерпуль» примет во внимание желание нападающего и согласится отпустить того за символическую сумму, несмотря на действующий контракт.

Ранее футболист отказался комментировать слухи о своем возможном переходе. Но главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс подтвердил факт наличия переговоров по валлийскому нападающему.

«Мы действительно ведем переговоры по продаже Беллами в «Кардифф». Я уже встречался с ним, и у нас сложился хороший разговор. Он является большим поклонником «Ливерпуля», но я понимаю его желание примкнуть к «Кардиффу».

Ему уже 33, и всю свою карьеру он играл за различные британские клубы. Так что у него должен быть шанс поиграть за свою любимую команду. Мы будем наблюдать за этой ситуацией, но если он уйдет, то мы пожелаем ему всяческих успехов и будем двигаться дальше», — цитирует Роджерса Sky Sports.

Беллами уже играл за «Кардифф», проведя в валлийском клубе сезон 2010/11 на правах аренды. Тогда нападающий отметился 11 голами в Чемпионшипе, после чего вернулся в «Манчестер Сити», откуда на правах свободного агента перешел в «Ливерпуль».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?