9 августа, 2012 - 09:04

Роджерс: «Каждый игрок имеет свою цену»

 «Каждый игрок имеет свою цену»

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс не хочет расставаться с Даниэлем Аггером и Энди Кэрроллом, но признает, что каждый игрок имеет такую цену, за которую может перейти в другой клуб.

За последние несколько недель «Ливерпуль» несколько раз отклонял предложения других клубов по своим игрокам и опровергал слухи о возможном уходе ключевых футболистов. Однако вероятность перехода некоторых игроков «красных» в другие команды по-прежнему сохраняется.

Одним из основных кандидатов на уход из мерсисайдского клуба считается датский защитник Даниэль Аггер, которым интересуется «Манчестер Сити» и «Барселона». При этом «горожане» уже дважды делали предложение «Ливерпулю» по приобретению футболиста, но оба раза «красные» отказывались продавать своего игрока.

Руководство мерсисайдского клуба не намерено и в дальнейшем соглашаться на предложения других клубов, но главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс признался, что у каждого футболиста команды есть такая цена, за которую тот может покинуть «красных».

«Даниэль является одним из главных игроков нашей команды, а в наши планы не входит продажа лучших игроков. Он был здесь семь лет. Он любит клуб, а болельщики клуба любят его. Но каждый игрок имеет свою цену. Такую цену, за которую он может перейти в другой клуб.

С сегодняшнего дня и до конца трансферного окна некоторые футболисты нашего клуба могут чувствовать себя неуверенно, ведь в клубе будут некоторые перестановки. Но я хочу, чтобы Энди остался в команде: он потрясающе играл в концовке прошлого сезона. Но он должен бороться за место в основе. В «Ливерпуле» есть не так много игроков, которым было бы обеспечено место в стартовом составе», — цитирует Роджерса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?