30 июля, 2012 - 09:04

Роджерс дает Кэрроллу надежду

Роджерс дает Кэрроллу надежду

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс опроверг слухи о возможном переходе Энди Кэрролла в другой клуб и заявил, что он готов предоставить нападающему сборной Англии еще один шанс в составе «красных». Кроме того, североирландский специалист поделился впечатлениями от товарищеского матча между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом».

Сразу после прихода Роджерса на тренерский мостик «красных» появились слухи о возможном уходе Кэрролла из мерсисайдского клуба. Считалось, что фактурный форвард не сможет вписаться в игровой стиль североирландского специалиста, и поэтому он продолжит карьеру в одном из клубов Премьер-лиги.

Одними из первых претендентов на игрока сборной Англии стали «Ньюкасл», из которого Кэрролл как раз и перешел в «Ливерпуль» зимой прошлого года, а также «Вест Хэм», недавно вернувшийся в Премьер-лигу и собравшийся серьезно усилить свой состав. При этом «молотобойцы» предложили «красным» 17 миллионов фунтов.

Но Роджерс опроверг информацию о скором переходе своего игрока и отметил, что никаких конкретных изменений в будущем Кэрролла пока не намечается.

«Пока не могу сказать чего-то конкретного. Возможно, когда мы вернемся в Англию из нашего предсезонного турне, я смогу рассказать о ситуации с Энди более подробно.

Я знаю, что об Энди сейчас много пишут. Но вы ведь отлично знаете, что он счастлив в «Ливерпуле» и готов бороться всеми силами за место в стартовом составе нашей команды.

Так что реальность такова, что Кэрролл по-прежнему является полноценным игроком «Ливерпуля». Я уверен, что он сможет заиграть на должном уровне под моим руководством. И, конечно, у меня нет никакого желания выталкивать его за дверь», – цитирует Роджерса официальный сайт «Ливерпуля».

Также североирландский специалист дал оценку товарищескому матчу, прошедшему накануне между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» (0:0).

«Я был доволен своими парнями. Развитие молодежи является одним из ключевых принципов в моей работе. Так что нам было важно дать молодым игрокам прочувствовать мой стиль игры.

Посмотрите на Рахима Стерлинга. Ему всего лишь 17 лет, но он очень умный футболист, постоянно сосредоточенный на чужих воротах. Он всегда способен усложнить жизнь защитникам другой команды.

И Рахим не единственный, кто сумел проявить себя. Мне также очень понравился Джонджо Шелви. Нельзя не отметить Джордана Хендерсона. У него не задался последний сезон, но он готов доказывать свою необходимость команде», – добавил наставник «Ливерпуля».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?