21 марта, 2014 - 10:29

Родриго Лима: основную часть матча «Тоттенхэм» играл от обороны

Нападающий «Бенфики» Родриго Лима прокомментировал ничью с «Тоттенхэмом» (2:2) в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы, которой его команде оказалось достаточно для выхода в четвертьфинал.

«У «Тоттенхэма» прекрасная команда, лондонцы доказали это, забив здесь два гола. Основную часть матча гости играли сугубо от обороны и пытались подловить нас на контратаках. Самое главное, что мы прошли дальше. Мы еще не выбыли ни из одного турнира и постараемся продолжить играть так же хорошо. Нам оказалось по силам по большей части контролировать игру, но у «Тоттенхэма» все же есть прекрасные футболисты. Мы знали, что нас ждет очень трудный матч, поскольку у соперников есть целый ряд исполнителей, которые могут решать исход игр.

Я вышел на поле только в конце матча, но старался с толком провести отведенное мне время. Хорошо, что я реализовал пенальти, который сам же и заработал. Впрочем, это был итог усилий всей команды. У нас есть футболисты, которые играют не так часто, но они не растерялись», — приводит слова Лимы сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
17 июня
Лучший футболист мира?