3 сентября, 2012 - 03:57

Робин ван Перси сожалеет о нереализованном пенальти

Робин ван Перси сожалеет о нереализованном пенальти

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси поделился впечатлениями от матча своей команды против «Саутгемптона». «Красные дьяволы» одержали волевую победу со счетом 3:2, а голландский форвард отметился хет-триком и нереализованным пенальти.

Нападающий сборной Голландии, лишь недавно перешедший в «Манчестер Юнайтед» за 24 миллиона фунтов, начал оправдывать вложенные в него средства. Уже в своем третьем матче за «красных дьяволов» ван Перси отметился хет-триком, принесшим волевую победу его команде над «Саутгемптоном».

Ход встречи складывался нелегко для манчестерской команды. После первого тайма счет в матче был ничейным: на точный удар Ламберта ответил ван Перси. В начале второго тайма «святые» повели, благодаря мячу Шнайдерлена. Но на 87-й и 93-й минутах матча голландский нападающий вначале сравнял счет, а потом и вырвал победу для «красных дьяволов».

Герой поединка остался доволен своей игрой, но отметил, что до сих пор корит себя за нереализованный пенальти, заработанный им же самим на 68-й минуте матча.

«Я до сих пор не знаю, о чем я думал, когда стоял перед мячом во время того пенальти. Я хотел нанести сильный удар, как я обычно делаю в таких случаях, но в последний момент решил сделать что-то оригинальное. В итоге получился не очень хороший удар, которого не хватило для гола.

Надо отметить, что нам повезло в эпизоде со вторым голом. Хорошо, что в этом драматичном матче мы сумели в конце концов забить и третий мяч. Но когда вы проигрываете с разницей в один мяч и зарабатываете пенальти, его надо обязательно реализовывать. Нельзя распоряжаться таким шансом так бездарно, как это сделал я. Что-то в моем ударе было неправильным, и теперь мне предстоит поработать над этим.

Вся команда хорошо отработала в этом матче. Но отдельное спасибо надо сказать Полу Скоулзу. Когда он появился на поле, мы сумели перестроиться и начали играть гораздо острее. На мой взгляд, Пол сегодня был лучшим игроком матча», — приводит слова ван Перси Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 июня
Лучший футболист мира?