5 августа, 2012 - 12:05

Робин ван Перси может передумать покидать «Арсенал»

Робин ван Перси может передумать покидать «Арсенал»

По информации The Daily Mirror, капитан лондонского «Арсенала» Робин ван Перси может передумать покидать свой нынешний клуб после того, как «канониры» смогли совершить ряд мощных приобретений на трансферном рынке.

В середине июля ван Перси сообщил, что не собирается продлять контракт со своим нынешним клубом, поскольку не видит серьезных перспектив у «Арсенала». В итоге голландский форвард оказался в центре внимания «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса», которые хотели воспользоваться сложившейся ситуацией и приобрести нападающего.

По этой причине голландский форвард не принял участие в предсезонном турне «канониров» по Дальнему Востоку и остался в Лондоне. Вскоре по ван Перси пришло несколько предложений, но все они не удовлетворили руководство лондонского клуба, из-за чего ситуация с голландцем стала более запутанной.

В то же время «Арсенал» сделал несколько приобретений в начале лета, подписав немецкого крайнего форварда Лукаса Подольски и французского центрфорварда Оливье Жиру. А совсем недавно «канониры» осуществили покупку испанского полузащитника Санти Касорлы, который должен вскоре официально стать игроком лондонского клуба.

Мощная трансферная кампания «канониров» заставила ван Перси пересмотреть свои взгляды на сложившуюся ситуация и свое решение. Сообщается, что голландский форвард уже не так рьяно хочет покинуть «Арсенал» и готов рассмотреть варианты по продлению контракта со своим нынешним клубом.

К тому же лондонцы намерены купить голландского фуллбэка Грегори ван дер Вила, выступавшего вместе с ван Перси на прошедшем чемпионате Европы, и если этот переход состоится, то капитан «канониров» наверняка примет решение остаться в «Арсенале».

При этом трансфер ван дер Вила вполне может произойти, поскольку у защитника в следующем году истекает контракт с «Аяксом», руководство которого не хочет отпускать игрока бесплатно и намерено выручить за него как минимум 10 фунтов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 августа 2012, 22:24

Складывается впечатление что Перси сам не знает чего он хочет

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
6 августа 2012, 00:15

да точно он сам не знает чего хочеть

Аватар болельщика TOGRUL
Сообщений: 2
0
  • +1
  • -1
6 августа 2012, 03:24

Я думаю, что это недостоверная информация. Хотя, это только моё мнение. Поживём - увидим...

Аватар болельщика k777sa71rus
Сообщений: 47
0
  • +1
  • -1
10 января 2013, 18:33

k777sa71rus написал
Я думаю, что это недостоверная информация. Хотя, это только моё мнение. Поживём - увидим...

Аватар болельщика Dauren_KZ
Сообщений: 4012
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
16 января
Лучший футболист мира?