17 мая, 2013 - 18:00

Роберто Мартинес пока не определился со своим будущим

Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес пока не раздумывал о том, останется ли он у руля «лэтикс».

Британские СМИ называют Мартинеса главным кандидатом на пост главного тренера «Эвертона» после того, как Дэвид Мойес покинет «ирисок» и возглавит «МЮ». Вылет «Уигана» в Чемпионшип стал дополнительным поводом для распространения подобного рода слухов.

По словам самого 39-летнего испанца, чьи подопечные на этой неделе стали обладателями Кубка Англии благодаря победе над «Манчестер Сити» (1:0), он пока еще не думал о том, где продолжит работать.

В понедельник, после матча 38-го тура против «Астон Виллы», Мартинес встретится с председателем правления клуба Дэйвом Уиланом.

«Возможно, это прозвучит глупо, но я пока даже не думал о сложившейся ситуации. Сейчас полностью сосредоточен на воскресном поединке с «Астон Виллой».

Есть только одна вещь, над которой следует поразмышлять — где команда будет выступать в следующем сезоне и какие внутренние изменения необходимо будет провести. И кто бы ни руководил командой в ближайшем будущем, у «Уигана» все будет хорошо, потому что фундамент успеха уже заложен», — приводит слова испанца Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?