4 октября, 2012 - 09:41

Роберто Мартинес оштрафован FA на 10 тысяч фунтов

Роберто Мартинес оштрафован FA на 10 тысяч фунтов

Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес был оштрафован английской Футбольной Ассоциацией на 10 тысяч фунтов. Причиной наказания послужили комментарии испанского специалиста в адрес Майкла Оливера.

В 4-ом туре Премьер-лиги «Уиган» играл на выезде против «Манчестер Юнайтед». Поединок завершился убедительной победой «Красных дьяволов» со счетом 4:0. При этом в матче не лучшим образом действовал главный рефери Майкл Оливер, который принял несколько сомнительных решений и назначил пенальти в ворота «латикс» за нырок Уэлбека.

После игры главный тренер «латикс» Роберто Мартинес высказал недовольство судейством и обвинил Оливера в слабой квалификации. Испанский специалист посетовал на низкий уровень судьи и предъявил тому ряд претензий, в том числе и по ошибочно назначенному пенальти.

Вскоре чиновники FA рассмотрели комментарии Мартинеса и предупредили рулевого «Уигана» о недопустимости подобных заявлений. А в среду стало известно, что Мартинес понесет наказание и будет вынужден заплатить штраф в размере 10 тысяч фунтов.

«В среду FA рассмотрело дело Роберто Мартинеса. Главный тренер «Уигана» был признан виновным и оштрафован на 10 тысяч фунтов. Обвинение было вынесено по причине нарушения одного из пунктов в правилах FA. Представителям клубов запрещено делать публичные комментарии, ставящие под сомнение квалификацию и честность судейской бригады. При этом Мартинес был также предупрежден о недопустимости подобных высказываний в будущем», — говорится в официальном заявлении FA.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2012, 19:24

в Англии в последнее время судейский беспредел!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 июня
18 июня
Лучший футболист мира?