20 августа, 2012 - 10:22

Роберто Мартинес доволен «Уиганом», несмотря на поражение

Роберто Мартинес доволен «Уиганом», несмотря на поражение

Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес остался доволен игрой своей команды в матче первого тура Премьер-лиги против «Челси», несмотря на поражение со счетом 2:0.

«Латикс» принимал у себя дома «Челси» и уже к 7-й минуте матча проигрывал со счетом 2:0. Вначале ворота Аль-Хабси поразил Бранислав Иванович, а спустя несколько минут Фрэнк Лэмпард реализовал пенальти, упрочнив преимущество лондонской команды.

Однако «Уиган» собрался и сумел дать бой победителям Лиги чемпионов. Команда Мартинеса продемонстрировала организованную игру и несколько раз угрожала воротам «Челси», хоть и не сумела забить. Матч так и закончился со счетом 2:0, а Роберто Мартинес остался доволен игрой «Латикс».

«Здесь не надо что-то анализировать, дабы понять, что мы начали новый сезон не лучшим образом. Нам не хватало темпа и концентрации, а эти два качества играют важную роль в Премьер-лиге. Наверное, мы не набрали должную физическую форму во время предсезонных матчей и поэтому поставили себя в трудное положение.

Тем более мы пропустили два гола за шесть минут. Это самых худший расклад из всех возможных. Мы не должны были так начинать матч. Но потом мы преобразились и ответили «Челси». Наша реакция была невероятной.

Я очень, очень доволен тем, как мы заиграли после пропущенных мячей. Команда показала себя во всей красе. Было очень сложно вернуться в игру после первых шести минут, но мы сумели это сделать. Однако, повторюсь, мы сами виноваты, что проспали стартовые минуты.

Возможно, мы смогли бы переломить весь ход поединка, если бы забили хотя бы один гол. У нас бы появились шансы отыграться, и сейчас мы бы находились в гораздо лучшем положении», — цитирует Мартинеса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?