27 августа, 2012 - 20:41

Роберто Манчини: «Смешно слышать, что я могу покинуть «Манчестер Сити»

 «Смешно слышать, что я могу покинуть «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини опроверг слухи о том, что он может уйти со своей должности в случае, если клуб не выполнит его трансферные запросы.

Ранее стало известно, что «Манчестер Сити» сумел согласовать трансферную стоимость вингера «Суонси» Скотта Синклера, который должен стать игроком «горожан» уже во вторник. Полузащитник «лебедей» должен перебраться на «Этихад Стэдиум» за 6,2 миллиона фунтов.

Синклер станет уже вторым приобретением манчестерского клуба после полузащитника «Эвертона» Джека Родуэлла. Тем не менее наставник «горожан» Роберто Манчини все равно оказался недоволен трансферной кампанией клуба. Причем, по слухам, Манчини даже выразил готовность уйти со своей должности, если «Сити» не сделает новые покупки.

Однако итальянский специалист опроверг эту информацию и заявил, что не собирается покидать «горожан» из-за слабой трансферной кампании.

«Нет, это какие-то глупости. Если такие новости помогут газетам продать больше копий, то я буду только рад за них. Но я никогда не ставил ультиматум перед своим клубом и не собираюсь делать этого в будущем.

Пока никак не могу прокомментировать возможный переход к нам Синклера. Сейчас еще не время, чтобы делать какие-то конкретные заявления по этому поводу.

Мое разочарование Милнером? Нет, я доволен его игрой. Все игроки сыграли неплохо против «Ливерпуля». Просто пришлось немного ротировать состав и пробовать новые тактические ходы, что немного сбило с толку футболистов. Но я доволен игрой команды.

Что касается Тевеса, то я очень доволен его выступлением. Карлос сейчас находится в прекрасной физической форме. Я надеюсь, что он продолжит играть так же, как это делал в предыдущих двух матчах», – приводит слова Манчини Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?