13 августа, 2012 - 09:20

Роберто Манчини недоволен трансферной политикой «Манчестер Сити»

Роберто Манчини недоволен трансферной политикой «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини разочарован трансферной политикой своего клуба. Итальянский специалист оказался недоволен тем, что «горожане» упустили Робина ван Перси и не расстались с рядом высокооплачиваемых игроков, не играющих в первой команде.

«Горожане» интересовались перспективой покупки Робина ван Перси еще до того момента, как голландский форвард сообщил о своем желании покинуть «Арсенал» и сменить клубную прописку. Конкуренцию «Сити» составили «Манчестер Юнайтед» и туринский «Ювентус».

В итоге манчестерский клуб не сумел согласовать трансферную стоимость ван Перси и оставил все попытки приобрести голландца, который на данный момент имеет неплохие шансы на переход в стан принципиальных соперников «Сити» — «Манчестер Юнайтед».

При этом ранее наставник «горожан» Роберто Манчини уже подтвердил тот факт, что его клуб отказался от притязаний на голландского нападающего. Теперь же итальянский специалист выступил с небольшой критикой в адрес руководства своего клуба, которое и допустило осечку в переговорах с «Арсеналом».

«Ван Перси не наш футболист. Он игрок «Арсенала» или, может быть, уже «Манчестер Юнайтед». Вообще, эти вопросы надо задавать другим людям. Я не знаю, что мне сказать по этому поводу.

Адресуйте все такие вопросы нашему спортивному директору Брайану Марвуду. Но только не мне. Я этим не занимаюсь.

Доволен ли я трансферной кампанией? Недоволен. И на данный момент не буду это обсуждать. Я уже говорил, что у нас хорошая команда. Но нам надо продолжать развиваться, в том числе и с позиции покупки новых игроков.

Пока я не в восторге от той ситуации, что сложилась в нашем клубе. Я не очень доволен нынешним руководством. Но больше мне сказать нечего. Опять же, обращайтесь к Марвуду. Ведь я не спортивный директор», — цитирует Манчини The Daily Mail.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?