31 июля, 2012 - 08:29

Роберто Манчини не оставляет попыток приобрести ван Перси

Роберто Манчини не оставляет попыток приобрести ван Перси

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини признался, что его клуб продолжает борьбу за нападающего «Арсенала» Робина ван Перси. При этом итальянский специалист отметил, что голландскому форварду будет крайне нелегко покинуть «канониров».

Еще в начале июля голландец дал понять, что он не намерен подписывать новый контракт со своим нынешним клубом. После этого заявления на ван Перси обратили внимание три клуба: «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ювентус». Но ни с одним из этих клубов «Арсенал» на данный момент так и не договорился.

При этом ван Перси так и не назвал наиболее приемлемый для себя вариант продолжения карьеры. И, по мнению наставника «Сити» Роберто Манчини, голландскому нападающему будет очень нелегко выбрать свой новый клуб в том случае, если у него появится право прямого выбора.

«Если на вас претендует «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус», крайне сложно выбрать кого-то одного из этого списка. Ведь это клубы самого высокого уровня. Так что я понятия не имею, куда решит податься ван Перси.

Безусловно, если у нас будет возможность его приобрести, то мы с удовольствием сделаем это. Я думаю, что он один из лучших нападающих мира. Но надо также учитывать тот факт, что ван Перси играет в «Арсенале», а «Арсенал» тоже является топ-клубом. И голландцу будет весьма сложно оставить свою команду и коллег.

В нашей ситуации все усугубляется тем фактом, что мы вынуждены переплачивать за игроков. Нам всегда тяжело покупать какого-то конкретного футболиста. Когда в другом клубе узнают, что их игрока хочет купить «Манчестер Сити», мы всегда получаем завышенный на 30-40 процентов ценник», – цитирует Манчини Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?