24 сентября, 2012 - 09:52

Роберто Манчини: «Моя команда потеряла концентрацию»

 «Моя команда потеряла концентрацию»

После ничейного матча между «Манчестер Сити» и «Арсеналом» (1:1) наставник «горожан» Роберто Манчини посетовал на потерю концентрации своей команды.

В концовке первого тайма «Манчестер Сити» повел в счете благодаря точному удару головой Джолеона Лескотта, воспользовавшегося ошибкой голкипера «канониров» Вито Манноне, который очень неудачно сыграл на выходе при подаче углового.

Однако на 82-й минуте матча Лоран Косельни сравнял счет, что позволило «Арсеналу» избежать поражения. При этом в конце игры «горожане» начали действовать довольно вальяжно и неаккуратно, что и разозлило главного тренера «Манчестер Сити» Роберто Манчини.

«Я не знаю, как это объяснить и связано ли это с потерей концентрации. Но концовка игры выдалась очень странной. Когда до финального свистка остается 8-10 минут, надо быть максимально собранными и сконцентрированными на игре.

Мы контролировали ход матча, но в последние 15 минут команда стала играть очень слабо. Я понятия не имею, почему мы не пытались упрочнить наше преимущество. Игроки отошли глубоко в оборону, хотя мы должны были продолжать атаковать и пытаться забить еще.

Все это достаточно трудно. Думаю, нам не хватило нескольких игроков на старте сезона. С составом были определенные проблемы. Полагаю, что сейчас мы имеем на два очка меньше, чем должны были», — цитирует Манчини Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 сентября 2012, 10:24

Сити начал действовать более вальяжно, но и Арсенал включился на полную чтобы спасти игру.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?