20 сентября, 2012 - 09:16

Роберто Ди Маттео разочарован ничьей с «Ювентусом»

Роберто Ди Маттео разочарован ничьей с «Ювентусом»

Рулевой «Челси» Роберто Ди Маттео признался, что был очень разочарован итоговым результатом матча между его командой и «Ювентусом» (2:2). «Синие» вели со счетом 2:0 благодаря двум точным ударам Оскара, но в итоге не сумели удержать победный результат.

В стартовом составе «Челси» довольно неожиданно появился бразильский полузащитник Оскар, который был куплен лондонским клубом этим летом за 30 миллионов евро, но еще не появлялся в основном составе команды в официальных матчах.

Бразильский футболист ударно отметил свой полноценный дебют, забив в ворота чемпиона Италии два гола на 31-й и 32-й минутах игры. Причем второй мяч Оскара может претендовать на звание лучшего во всем первом туре. Но в итоге «Челси» так и не сумел удержать победный результат. На 37-й минуте матча ворота Петра Чеха поразил Артуро Видаль, а потом забитым голом отметился вышедший на замену Фабио Квальярелла.

Главный тренер «синих» Роберто Ди Маттео отдал должное «Ювентусу», однако признался, что был сильно разочарован итоговым результатом.

«Это был очень хороший поединок, и обе команды могли рассчитывать на победу. У нас были все шансы забить третий гол, чтобы обеспечить себе хорошее преимущество, но в итоге все закончилось ничьей. Мне остается только констатировать, что конечный результат был полностью закономерен.

Мы хорошо начали и обеспечили себе неплохой отрыв, с которым могли бы выиграть матч. Но в конце нам пришлось довольствоваться лишь ничьей. Хотя мы отлично знали, что играем против серьезного соперника, у которого в составе есть много хороших игроков.

Сейчас мы все разочарованы, поскольку упустили победу. И впереди нас ждут сложные матчи, ведь в нашей группе оказались серьезные клубы. Поэтому нам надо забыть об этой игре и поскорее начать подготовку к следующим матчам.

Что касается Оскара, то мы просто ждали подходящего для него матча. И сегодня он отыграл великолепно. А его второй гол выдался поистине фантастическим», — приводит слова Ди Маттео Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?