25 августа, 2014 - 16:29

Роберт Евдокимов: Мы проиграли, хотя не скажу, что выглядели плохо

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Газовик»:

– Я всегда говорю, что счёт по игре, хотя мы и имели какое-то преимущество – и территориальное, и по ударам, и по голевым моментам. Но самое главное – это счёт на табло. Сегодня мы проиграли, хотя не скажу, что выглядели плохо: и мяч контролировали, и создавали моменты, и было много атак, и прессинговали. Но пропустили со стандарта. Я был уверен, что если нам забьют, то только Александр Кренделев – он иногда забивает такие голы. Вот он забил нам, своей бывшей команде. Такое часто бывает. Но в целом-то мы имели преимущество, но нивелировало это, конечно, судейство. Судья посадил на свисток плюс моё удаление. У нас и так в российском футболе много недоразумений. Моё сегодняшнее удаление тоже недоразумение: странно, чтобы за аплодисменты, просто в адрес, без адреса судьи, удаляли. Показал свою значимость, потому что судья якобы Премьер-Лиги, но, мне кажется, он давно не судил и немножко потерял нить игры. Вот то, что касается судейства. Что касается самой игры, поздравляю «Волгарь» с победой, потому что победа всегда заслужена. Значит, больше хотели, проявили умения и мастерства. 

– Начало матча прошло под диктовку «Газовика», потом «Волгарь» забил гол со стандарта, после чего ваша команда как будто остановилась – до конца первого тайма. Что произошло?

– Ну, это у вас такое ощущение. У меня совсем другие ощущения. Вы смотрите своим непрофессиональным журналистским взглядом. Никакого шока не было. Естественно, пропустили со стандарта. Нас заставили играть в первом тайме без мяча. В команде соперника очень хорошо играют центральные полузащитники, подбирали мячи в первом тайме. Во втором тайме мы сделали коррективы и в этом компоненте, на мой взгляд, мы выиграли. На мой профессиональный взгляд. Так что это был не шок. Это умение команды «Волгарь» правильно действовать в той или иной ситуации. 

– Во втором тайме вы провели три довольно быстрых замены. Были какие-то причины?

– Любая замена имеет причины. Я практически никогда не делаю замен в перерыве. В основном после начала второго тайма. У нас были не то что плановые замены… У нас были замены по игре. Хотели немного усилить игру. Где-то это получилось, где-то – нет. Но это наша внутренняя кухня, мы сами в этом разберёмся.  

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?