13 марта, 2014 - 22:07

Ризван Уциев: «Последний тур показал, что легких матчей не будет ни у одной из команд»

Капитан «Терека» Ризван Уциев поделился впечатлениями от первых официальных матчей грозненской команды после возобновления весенней части сезона.

— Ризван, ожидали, что «Терек» так удачно стартует в официальных матчах, выиграв у «Мордовии» в Кубке России и у «Спартака» в чемпионате?
— Естественно, мы настраивались на возобновление чемпионата и готовились на сборах, проделав большой объем работы. Конечно, никто не знает, как закончится тот или иной матч, все решается непосредственно в игре. Но у нас есть настрой, и с этим настроем мы работали, понимая, что ситуацию нужно исправлять. Сезон только возобновился, впереди много игр, и каждая будет сродни финалу. Последний тур подтвердил: легких матчей не будет ни у одной из команд.

— В предстоящем туре «Терек» играет на выезде с «Уралом»…
— Да, такие матчи называют игрой за шесть очков. Игра состоится в манеже, на искусственном поле. Надеюсь, наша команда добьется положительного результата.

— Сожалеете, что получили четвертую карточку в сезоне и не сможете помочь команде в Екатеринбурге?
— Играть, конечно, хочется, но что поделаешь, это часть футбола. Хотя не понимаю, почему наказав Хурадо, арбитр показал карточку и мне, ведь отмахивался спартаковец, и я тут как бы ни при чем. Но это уже в прошлом, — приводит слова Уциева сайт «Терека».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 марта 2014, 22:56

Терек всех скупает.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?