19 февраля, 2014 - 11:14

Ринат Билялетдинов: «Рубин» без татарина — это неправильно

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о потенциале Камиля Муллина, а также сообщил, что предоставит 20-летнему нападающему игровое время в первом матче 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса».

«Рубин» без татарина — это неправильно. Но дело не в фамилии Муллина. Просто есть у парня потенциал и громадное желание чего-то добиться. Где сегодня взять готовых и свободных высококлассных российских нападающих? Негде! Нет таких на рынке. Так что будем воспитывать форварда у себя в коллективе. Иного пути, если говорить о россиянах, я не вижу. Думаю, Фабио Капелло в 2018 году скажет нам спасибо.

Что касается Мухаметшина и Прудникова, то на них я также рассчитываю. Оба очень стараются, а потому могут добиться прогресса, принести пользу команде, но вот стабильно и много забивать на уровне плей-офф Лиги Европы прямо здесь и сейчас у них не получится. Это нужно понять и признать. Чтобы выйти на этот уровень, им нужно сделать большой шаг вперед», — сказал Билялетдинов.

Первый матч против «Бетиса» «Рубин» проведет 20 февраля в Севилье. Начало встречи на «Бенито Вильямарин» в 23.55.

Источник: sport-express.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

SportForever
19 февраля 2014, 12:13

Хорошо сказал, все четко и по делу. И хорошо, что решили выращивать своих футболистов, если только покупать футболистов из других чемпионатов и не выращивать своих, то у российского футбола не будет никакого прогресса.

Аватар болельщика SportForever
0
  • +1
  • -1
19 февраля 2014, 18:40

дальновидный шаг.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?