28 февраля, 2014 - 22:52

Ринат Билялетдинов: прекрасно понимаю болельщиков — у них тоже наболело

Рулевой казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился впечатлениями от поражения в ответном поединке 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса» (0:2), дав комментарий трансферу форварда «Металлиста» Марко Девича. Об этом сообщает сайт «Рубина».

— Конечно, мы рассчитывали на другое. Планировали игру в соответствии с текущим состоянием, но весь тактический план вылетает, когда не вяжутся контратаки. А сразу строить игру на атаке не получится. Для этого нужны соответствующие исполнители. Пока исполнители только подрастают.

— После такого матча колоссальное давление будет…
— Я болельщиков прекрасно понимаю. Не всегда бывают выдержанные выкрики. У них тоже наболело на душе. Они, наверное, хотели чего-то другого, но нужно ждать, терпеть. Сейчас появился Могилевец. Хоть это и питерская школа, но парню 21 год. Пусть побьют его немножко — возмужает и будет конкурентоспособен. А Девич, считаю, еще не один сезон может помогать в становлении того же Муллина.

Должен быть сплав того и другого. Молодая и свежая кровь требуется. Команда еще до конца не отошла от того, что произошло в декабре. Многие вещи еще оцениваются с тех времен.

На протяжении встречи с севильской командой и по ее окончании болельщики казанцев скандировали: «Бердыев!»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 марта 2014, 18:29

тренер НИКАКОЙ!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?