7 июля, 2014 - 14:28

Ринат Билялетдинов: мне не нравится, когда игроки владеют мячом без продвижения вперед

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов подвел итоги спарринга с сербским «Партизаном» (0:0).

«В первом тайме рисунок игры мне не понравился, потому что фактически играли в одного опорного, пустоты, отсутствие помощи Сергею Кисляку со стороны двух Марко. Плюс Эдуардо играл не на своей позиции — мы дали ему поиграть справа в полузащите с расширенными функциями, чтобы посмотреть, что получится. Но получалось не то. Во втором тайме более привычную схему применили, стали контролировать мяч, но не понравилось, что держали его ради передач. Мне очень не нравится, когда игроки стоят в треугольнике и пасуют без продвижения вперед. Вроде владеем мячом, но это меня не устраивает.

Было много брака в передачах. Когда идет осторожная игра с пасом назад, все нормально. Как только надо обострять, сразу брак. Это проблема Бибилова и Муллина. Гетигежеву рано еще два тайма играть — в конце подсел и принимал решения не совсем правильные. Навас отдал длинный пас низом через центр совершенно неоправданный, который едва не завершился взятием наших ворот. Конечно, пока не стоит спешить с оценками, но замечания игрокам я уже высказал. Ну и в командном взаимодействии проблем хватает», — приводит слова Билялетдинова сайт «Рубина».

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов>>>

ЧМ-2014. Конкурс прогнозов на FootballTop.ru. Мяч Brazuca ― победителю!

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

7 июля 2014, 19:35

"мне не нравится, когда игроки владеют мячом без продвижения вперед" - это как раз отличительная особенность всех российских клубов...да и сборной...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
Лучший футболист мира?