24 июля, 2014 - 13:01

Ринат Билялетдинов: испытал ли я шок, когда уехал Рондон? «Шок» — еще мягко сказано

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о том, к каким проблемам привел неожиданный уход Саломона Рондона в «Зенит».

«Испытал ли я шок, когда уехал Рондон? Вы подобрали правильное слово — «шок». Чувства были именно такими. Все произошло 30 января, за день до закрытия трансферного окна. Рондон молча собрал вещички и по-английски отбыл из команды. Может, с кем-то из ребят он попрощался, но тренеров проигнорировал. Мне просто доложили, что он уехал в расположение «Зенита».

У меня оставался, по сути, день, чтобы приобрести какого-то футболиста на его место. Это нереально. В итоге мы вышли в Лигу Европы с новым нападающим по фамилии Муллин. Выдернули парня из «Локомотива-2», фактически из коллектива физкультуры. Еще и Азмун тогда не мог играть, потому что решал свои личные проблемы с военным призывом. В тот момент вообще не было известно, будет ли он в команде. Поэтому «шок» — еще мягко сказано», — заявил Билялетдинов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 июля 2014, 19:13

ну так чего шоку не быть...хотя рондон...мона скаламбурить..ну поступил как ...................

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
25 июля 2014, 07:17

История с его трансфером тянулась давно. Поэтому ошибка тренера и руководства клуба, что не был запасной вариант предусмотрен на случай ухода Рондона

Аватар болельщика ВВМ
Сообщений: 583
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?