21 мая, 2014 - 19:18

Ринат Билялетдинов: хотим выкупить Могилевца. Павел, думаю, не такой человек, как Рондон

Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о намерении воспользоваться правом выкупа трансфера 21-летнего хавбека «Зенита» Павла Могилевца, который вторую часть минувшего сезона провел в казанской команде на правах аренды. Оговорена также и процедура обратного выкупа игрока питерцами, но это может произойти не раньше лета 2015 года.

«Я инициировал аренду Павла и еще по ходу сезона просил руководство воспользоваться правом выкупа. Сумму трансфера называть не буду, документов сам не видел. Она не заоблачная, но и не маленькая, скажем так. Одновременно обозначено право перевыкупа «Зенитом» спустя год — не раньше 31 мая 2015 года.

Надеюсь, Павел у нас останется. Сам он, когда мы общались, был не против. Назад не рвался. Понимает, что растет сейчас в «Рубине», а в «Зените» пробиться в состав будет посложнее. Там, конечно, тоже есть преимущества, например, Лига чемпионов.

Мы наигрываем состав, создаем сплав опыта и молодости. Не хочется, чтобы нас опять отбросило назад. Зимой так потеряли Рондона и остались без полноценного нападения перед Лигой Европы. До нового сезона еще есть время, но страховочные варианты нужно иметь уже сейчас. Я был двумя руками за то, чтобы удержать Рондона, но когда стало ясно, что человек не намерен выкладываться на все сто, не было смысла его уговаривать. Такого положения, когда человек тренируется с одолжением, нужно избежать. И Могилевец, мне кажется, не такой человек», — сказал Билялетдинов.

Ранее рулевой «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что заинтересован в молодом хавбеке, который получил вызов в сборную России.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

ххх
21 мая 2014, 21:38

в зените сложно будет
лучше еще годик в аренде в рубине

Аватар болельщика ххх
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?