17 декабря, 2014 - 15:30

Ринат Билялетдинов: Для меня Азмун стоит на месте. Это игрок уже не мой

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о сложностях, связанных с иранским форвардом казанской команды Сердаром Азмуном.

— Азмун из Ирана, там очень жесткие законы для молодых людей. Там нужно появляться в стране игрокам призывного возраста. Ездит туда, отрывается. Еще моменты визовые: получить визу иранцу всегда сложно.

Он выпадает из тренировочного процесса. Для него это очень болезненно. Сейчас команда отдыхает, он поехал в Южную Африку на сборы готовиться к Кубку Азии со сборной. В каком состоянии он прибудет в феврале, я представляю. Может получиться, что форму он будет набирать к маю, зная его.

Сборная для него — престижно, но она использует то, что есть. А мне нужно развивать, не ограничиваться имеющимся. Для меня Азмун стоит на месте: он приобретает опыт для сборной, и психологически это плюс, а в плане футбольных компонентов он утрачивает связи внутри команды.

Он не развивается так, как мог бы в расположении «Рубина». А там сборы со сборной полтора месяца! Это игрок уже не мой. Потом приходит, заточенный под другую команду. Он в том возрасте, когда он не должен довольствоваться тем, что есть, — полагает Билялетдинов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?