6 января, 2019 - 18:29

Рибери выложил в инстаграме видео стейка за 1200 евро, грубо ответил подписчикам и был оштрафован «Баварией»

Скандал в соцсетях.

Хавбек мюнхенской «Баварии» Франк Рибери посетил ресторан известного шеф-повара Салт Бае в Дубае. Там футболист заказал «золотой стейк» от шеф-повара, стоимостью 1200 евро, и выложил видео с блюдом в инстаграм.

Многие комментаторы принялись писать полузащитнику, что это — необоснованная трата денег и столь крупную для кого-то сумму он мог потратить с большей пользой. Француз ответил грубо и эмоционально:

«******* ваших матерей, бабушек и весь ваш род. Я ничего вам не должен. Всему, чего я добился, я обязан в первую очередь Богу, самому себе и близким людям, верившим и поддерживавшим меня».

Это спровоцировало вторую волну возмущения и вскоре в дело вмешались представители «Баварии». Спортивный директор клуба Хасан Салихамиджич заявил, что игрок будет оштрафован:

«Франк использовал слова, неприемлемые для футболиста «Баварии». Такие выражения Рибери не вправе употреблять, ведь он является образцом для подражания для многих людей. Мы долго общались с Франком и я сказал, что он получит серьезный штраф за такое поведение. Он принял это наказание».

Читайте также

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 марта
20 марта
Лучший футболист мира?