15 ноября, 2013 - 22:49

РФС разработал Декларацию честности

Российский футбольный союз отправил российским арбитрам и инспекторам Декларацию честности, под которой вышеперечисленные лица должны поставить свои подписи.

«Нижеподписавшийся судья/ассистент судьи/инспектор принимает условия и соглашается с тем, что он:

1. Не принимает участия в пари и тотализаторах, связанных с футболом, а также не привлекает и не склоняет других лиц к подобным действиям.

2. Не допускает любой формы манипуляций (предложение или попытка предложить подкуп или получение подкупа) или любого нелегального оказания воздействия на результат матча.

3. Информирует о любой попытке или действии, противоречащем спортивным нормативным документам, в частности уставам, регламентам или другим правовым документам, и сотрудничает в любом расследовании и/или оказывает помощь в предоставлении необходимой информации.

4. Подтверждает, что, ставя свою подпись внизу, будет неукоснительно выполнять все требования в рамках исполнения своих обязанностей.

Любая информация или сведения о возможном договорном матче должны передаваться руководителю департамента судейства и инспектирования РФС или офицеру РФС по честности в футболе», — гласит текст Декларации.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 ноября 2013, 11:39

Пункт третий у любого нашего сразу аналогии со стукачеством вызовет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
19 января
Лучший футболист мира?