12 декабря, 2014 - 14:41

Рене Жирар: Это худший отрезок в моей тренерской карьере

Главный тренер «Лилля» Рене Жирар после матча заключительного тура группового турнира Лиги Европы с «Вольфсбургом» (0:3) посетовал на неудачи своей команды, которая не может забить гол даже с пенальти.

По мнению наставника, все это навело его на мысль, что на данный момент он переживает худший отрезок в своей тренерской карьере.

— Поражение со счетом 0:3 — это слишком. Не думаю, что это отражает ход матча, — приводит официальный сайт УЕФА слова Жирара. — Особенно тяжелым получился второй тайм, так как мы пропустили перед самым перерывом. В первом тайме мы создали несколько хороших моментов, однако в последнее время голы не идут, поэтому трудно рассчитывать на лучшие результаты. Каждый раз, выходя на поле, команда старается изменить ситуацию, но забить не получается, даже с пенальти.

Я понимаю свист болельщиков и их разочарование. Это нормальная ситуация. Но нам нужна их поддержка, если мы хотим снова побеждать. Игроки в отчаяние не впадают. Я не могу их обвинить в том, что они не выкладываются на поле или не работают как единое целое. Я бы сказал, что это худший отрезок в моей тренерской карьере.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?