12 октября, 2013 - 14:40

«Реал» поборется с «МЮ» и «Арсеналом» за Гюндогана

«Реал» поборется с «МЮ» и «Арсеналом» за Гюндогана

Зимой мадридский «Реал» сделает дортмундской «Боруссии» новое предложение по трансферу полузащитника Илкая Гюндогана, утверждает AS.

22-летний опорник «Боруссии» принял решение не продлевать контракт с дортмундским клубом, который рассчитан до июня 2015 года. Ранее испанский и немецкий клубы заключили принципиальное соглашение, которое может существенно упростить приобретение Гюндогана.

Ожидается, что в «Мадриде» Илкай заменит Хаби Алонсо, который пока не спешит подписывать новый контракт с королевским клубом. Срок действия его нынешнего соглашения с «Реалом» истекает этим летом. Ожидается, что в сделку по Гюндогану также может войти Нури Шахин, права на которого принадлежат «Реалу», но сам он находится в аренде в «Боруссии».

Также свои притязания на Гюндогана высказывают английские «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», однако, как сообщает Punto Pelota, представители «Реала» уже связывались с руководством «Боруссии» и даже назвали конкретную сумму, которую готовы заплатить за немецкого опорника, — 30 миллионов евро.

В этом сезоне Илкай Гюндоган провел всего 4 матча, после чего выбыл из строя на длительный срок из-за травмы спины. Ожидается, что он вернется на поле лишь в конце года.

Фото: yimg.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 октября 2013, 20:11

Хоть бы дождались когда после травмы в себя придет,... охотники

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59991
0
  • +1
  • -1
12 октября 2013, 22:31

У Юнайтед в такой ситуации меньше всех шансов его заполучить.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?