1 июля, 2012 - 03:11

Райан Гиггз разочарован из-за будущего отсутствия Бекхэма на Олимпиаде

Райан Гиггз разочарован из-за будущего отсутствия Бекхэма на Олимпиаде

Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз, который должен принять участие в Олимпийских играх 2012 в составе объединенной сборной Великобритании, оказался разочарован тем фактом, что наставник олимпийской команды Стюарт Пирс решил не вызывать в свою команду Дэвида Бекхэма.

38-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» признался, что он остался разочарован решением главного тренера олимпийской сборной Великобритании по футболу Стюарта Пирса не вызывать на предстоящие олимпийские игры Дэвида Бекхэма. Экс-игрок «Красных Дьяволов» и мадридского «Реала» ранее считался одним из кандидатов на поездку в Лондон, но в итоге не оказался в окончательной заявке британской команды, будучи отцепленным Пирсом.

«Как бывший одноклубник и друг Дэвида, я очень расстроен. Я разочарован, что его не будет с нами. Но как бы я не хотел оказаться в одной команде с Дэвидом, надо признать, что это не мое дело. Все это работа Стюарта Пирса – он должен выбрать тех игроков, которые позволят ему выиграть золотые медали. Поэтому у него есть право на такое решение», – приводит слова Гиггза Goal.com.

Британская сборная оказалась на Олимпиаде в группе А, где ей будет противостоять команда Уругвая (возглавляемая, к слову, форвардом «Ливерпуля» Луисом Суаресом), а также представители Сенегала и ОАЭ. При этом Гиггз также добавил, что очень рад выступить на таком соревновании, поскольку его «родная» сборная Уэльса почти не попадала на Олимпиаду до создания объединенной сборной с Англией, Шотландией и Северной Ирландией.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 июля 2012, 15:18

Непопулярное решение Пирса. Посмотрим, прав ли он был.

Аватар болельщика Xandro
Сообщений: 288
0
  • +1
  • -1
4 сентября 2012, 06:30

бекхэма не хватала на этом олимпиаде

Аватар болельщика KazaX
Сообщений: 31
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 января
21 января
Лучший футболист мира?