23 марта, 2014 - 22:44

Рашид Рахимов: «Тереку» удалась игра с «Кубанью»

Наставник грозненского «Терека» Рашид Рахимов поделился впечатлениями от победы над «Кубанью» (2:1) в матче 22-го тура чемпионата России.

— Очень сложный и нервный поединок. После счета 2:0 я напрягся. В моей карьере уже были случаи, когда команда вела в два мяча, а потом получала ничью. Так что после того, как мы удвоили преимущество, я попросил добавить в движении, в дисциплине. Но мы довольно быстро пропустили. Могли быть и еще раз наказаны. Но если говорить в целом о рисунке игры команды, то мне он понравился. Мы должны были использовать созданные моменты. После встречи с «Уралом» я сказал, что команда, которая имеет характер, должна с нетерпением ждать следующего матча, чтобы исправиться. Сегодня игра нам удалась.

— Чем был продиктован выбор Аилтона в качестве единственного форварда?
— Мы довольно долго его готовили. Понимали, что мобильность и техника помогут в этой игре. «Кубань» очень плотно действует в обороне, поэтому такой исполнитель должен был доставить сопернику проблемы. Со своей задачей бразилец справился.

— «Терек» сегодня довольно часто бил со средней дистанции. Это была установка?
— Когда есть подходящая позиция для удара, нужно бить. Последний пас не всегда проходил, поэтому мы использовали имеющиеся возможности для угрозы чужим воротам. У нас есть пара человек, которые хорошо бьют со средней дистанции.

«Терек» — «Кубань». Хроника событий

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 марта 2014, 22:57

дома и стены помогают.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
24 марта 2014, 02:12

terek budet vseqda

Аватар болельщика Parviz Abdullayev
Сообщений: 465
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?