14 марта, 2014 - 22:19

Рашид Рахимов: «Терек» допустил простые ошибки, когда нужно было просто доиграть матч

Рулевой грозненского «Терека» Рашид Рахимов после поражения от «Урала» (1:2) в матче 21-го тура чемпионата России отметил роль удаления защитника Федора Кудряшова в этой встрече.

— Понятно, что впечатления не могут быть хорошими. Пропускаем на последней минуте… Ход матча определило удаление. К сожалению, играть вдесятером очень тяжело. Плюс мы пропустили два мяча, когда нужно было просто доиграть. Ребята допустили в этих эпизодах довольно простые ошибки. Это очень неприятно, и об этом я сказал команде. Нужно было искать свои шансы. Особых моментов не было. Мы приехали сюда за тремя очками, понимая, что «Уралу» сложно будет играть первым номером. Удаление спутало нам все карты.

— Оптимизм остался после матча и согласны ли вы с решением арбитра?
— Сыграв очень правильно в течение почти всей встречи, совершили такие ошибки. Оптимизм, конечно, есть. Но такие мячи все и решают в футболе. Нам не хватало сегодня Уциева и Иванова. Семенов болел. Что касается решения судьи — не знаю, как в правилах. Сначала желтая карточка Кудряшову. Потом судья поменял решение и показал красную. Возможно, так записано в правилах — не знаю.

Источник:«Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 марта 2014, 22:25

заслуженное поражение.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 июня
24 июня
Лучший футболист мира?