27 марта, 2014 - 23:07

Рашид Рахимов: «Считаю, что мы не заслужили поражения»

snimok_ekrana_2013-11-27_v_14.02.15.png

Главный тренер грозненского «Терека» Рашид Рахимов поделился с корреспондентом FootballTop.ru впечатлениями от кубкового матча с московским ЦСКА (0:1).

— Дадите комментарий о ходе матча?
— Что комментировать? 1:0…

— В первом тайме несколько защитников повисли на карточках, обдумывали сценарий с возможным удалением?
— Вы думаете, можно обдумать такой сценарий? Можно конечно предполагать, что в любом единоборстве будет карточка. Но когда в середине поля оба игрока прыгают вверх, идет столкновения — это не красная карточка, на мой взгляд. Удаление сломало нам игру, но мы и вдесятером хорошо играли. Были возможности с выходом в атаку, но не было последнего паса. После матча я сказал игрокам, что у меня к ним нет претензий.

— Вам не кажется, что следовало сыграть в дополнительное время более осторожно?
— Мы хотели сыграть более плотно сыграть. Сесть чуть ниже, отдать инициативу, но ни в коем случае не отсиживаться. У нас было много хороших контратак, и мы понимали: чем больше армейцы будут идти в атаку, тем больше у нас будет возможностей атаковать. Если бы мы сели в оборону, этот гол пришел бы раньше.

— Ваша карьера в «Тереке» началась с матча против ЦСКА, и вот сейчас… Могли бы подвести небольшой итог своей работе в клубе за это время?
— Тогда и сегодня — это две разные команды. Посмотрев этот матч, вы придерживаетесь такого же мнения, я надеюсь. Как и любому тренеру, мне всегда хочется большего. Но то, как воспринимают футболисты наш тренерский штаб сейчас, мне нравится, и я надеюсь, наше сотрудничество даст еще большие плоды.

— Вы говорите, что к игрокам нет претензий, но Вы часто кричали у бровки в первом тайме…
— Я выходил к бровке 45 минут в первом тайме, 45 минут во втором, 30 минут в дополнительном. Претензий можно найти по ходу матча сколько угодно, тогда выходишь и поправляешь. Я говорю в целом о самоотдаче, как команда играла в футбол — здесь нет претензий. То, что мы добавили в конце, порадовало, команда физически выглядела хорошо. Мне, как и команде, обидно за поражение. Считаю, что команда не заслужила его, — заявил Рахимов.

Фото: izvestia.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 марта 2014, 01:25

nada rabotat

Аватар болельщика Parviz Abdullayev
Сообщений: 465
0
  • +1
  • -1
28 марта 2014, 01:58

Правильно, играли с большой самоотдачей, но удача улыбнулась сопернику

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7228
0
  • +1
  • -1
28 марта 2014, 20:24

счёт по игре.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?