26 июня, 2012 - 10:53

Раффаэл пропустил тренировку

Раффаэл пропустил тренировку

Атакующий полузащитник берлинской «Герты» Раффаэл сейчас является трансферной целью многих европейских клубов. С вылетом из высшего дивизиона Германии берлинскому клубу придется постараться, чтобы все его лучшие игроки не разошлись за эту межсезонку.

27-летним бразильцем только из немецких клубов на данный момент интересуются две «Боруссии» - дортмундская и менхенгладбахская, «Гамбург» и бременский «Вердер». Но не они являются основными кандидатами на приобретение Раффаэла – свой интерес в полузащитнике выразил катарский «Аль-Садд», серьезно намерен приобрести бразильца итальянский «Наполи», а главными претендентами на игрока являются два украинских клуба – донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

Болельщики «Герты» понимают, что Раффаэл не отказался бы играть за клуб, выступающий в более высоком дивизионе, но надеются, что он все же останется в Берлине. Эти надежды слегка пошатнула воскресная тренировка «Герты», на которую бразильский полузащитник так и не явился. Однако генеральный менеджер клуба Михаэль Прец поспешил успокоить фанатов, сообщив, что Раффаэл всего лишь простудился.

Прец заявил, что он не тот человек, который станет скрывать уход игрока. Если трансфер все же совершится, то он сразу же выступит с заявлением, но пока беспокоиться не о чем – у Раффаэла обычная простуда. Как только симптомы пропадут, и бразилец оправится, он сразу же появится на стадионе.

Раффаэл в минувшем сезоне сыграл за «Герту» в 34 матчах, забив 7 голов и отдав 9 результативных передач. Его контракт с клубом рассчитан еще на два года, а его трансферная стоимость примерно равна 7,5 миллионам евро.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Hatchetman

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

24 июня
Лучший футболист мира?