25 июля, 2012 - 08:53

Радич не будет играть за «Ростов»

Радич не будет играть за «Ростов»

Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов в интервью изданию «КП – Ростов» рассказал о том, что за донскую команду в этом футбольном году не сыграет 32-летний голкипер Деян Радич.

Год назад сербский вратарь Деян Радич в столкновении с нападающим «Терека» Зауром Садаевым получил страшную травму, в результате которой ему пришлось удалить почку.

«К сожалению, Деян останется вне заявки «Ростова» на стартовавший чемпионат России. Мы разговаривали с ним на эту тему, и он сам признал, что пока не сможет выйти на достаточно высокий уровень после такой тяжелой травмы.

Впрочем, есть и хорошая новость: Радич не покинет «Ростов». Он согласился остаться в клубе и занять должность одного из моих помощников широкого профиля деятельности. Его обязанностями в новом качестве будут подбор и просмотр новых футболистов, работа с болельщиками и решение других вопросов», – сказал Шикунов.

Отметим, что «Ростов» накануне взял в аренду третьим вратарем 22-летнего спартаковца Николая Заболотного. Первым голкипером команды является хорват Стипе Плетикоса, а вторым – Илья Мадилов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?