18 января, 2014 - 10:36

Радамель Фалькао: однажды я хотел бы поиграть в Серии А

Радамель Фалькао: однажды я хотел бы поиграть в Серии А

Форвард «Монако» Радамель Фалькао рассказал о Жозе Моуринью, а также прокомментировал слухи, которые ходят о нем в прессе.

«Хотел бы я играть под руководством Моуринью? На данный момент это не кажется мне возможным, поскольку мы идем двумя разными путями, и у меня есть пятилетний контракт с «Монако». Но Жозе — тренер с фантастической карьерой: все его трофеи говорят за него, и никто не может ставить под сомнение его способности. У него особенный стиль, за что многие люди его не любят, но ведь это и делает его особенным.

Мной интересуются многие европейские клубы, ходит куча слухов о моем уходе, но я на этом не заморачиваюсь и стараюсь концентрироваться на достижении целей и тренируюсь, чтобы добиваться положительного результата.

Однажды я хотел бы поиграть в Серии А. В каком клубе? Пока не могу сказать. Мне всегда нравился Роберто Баджо. Если говорить о текущем составе сборной Италии, то это Андреа Пирло. Джузеппе Росси и Франческо Тотти также очень талантливы», — приводит слова Фалькао goal.com.

В этом сезоне Радамель Фалькао провел 17 матчей, в которых забил 10 мячей и отдал 2 результативные передачи. Ориентировочно трансферная стоимость колумбийца составляет 60 миллионов евро.

Фото: dailystar-uk.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 января 2014, 14:15

Не в тот клуб он летом перешёл.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
19 января 2014, 17:46

мечты сбываются.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?