27 июня, 2012 - 12:44

Путин о Фурсенко: «Нужно делать выводы»

Путин о Фурсенко: «Нужно делать выводы»

Президент России Владимир Путин заявил, что никто Сергея Фурсенко не подталкивал к отставке с поста главы Российского футбольного союза (РФС). Он также подчеркнул, что решение о будущем руководителе примет сама организация, но затягивать нельзя.

Напомним, что Фурсенко, избранный 3 февраля 2010 года главой РФС на пятилетний срок, на встрече с Путиным в понедельник заявил о том, что покидает свой пост «в связи с неудачным выступлением российской сборной на Евро-2012».

По окончании своего визита на Ближний Восток, Путин сказал журналистам, что: «Кто может стать руководителем РФС в будущем, я, честно говоря, не знаю. Этим должна заниматься сама общественная организация. Тянуть больше нельзя, потому как нам следует уже обозначить будущего главного тренера сборной России и приступать к работе».

«Я надеюсь, что руководство РФС сделает достойный выбор и мы сможем подготовиться к будущим стартам. Необходимо из всех ошибок сделать выводы и направить их на то, чтобы выявить и в будущем исключить такие ошибки, добиться результата. Нам к этому стоит стремиться, а не жевать сопли и бить себя цепями», – добавил Путин.

По словам Путина, Фурсенко считает, что наша сборная могла бы играть лучше, и он сам несёт ответственность за неудачу, а потому принял решение об уходе в отставку.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Intrpt

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 января
Лучший футболист мира?