25 августа, 2014 - 16:19

"Пусть судья не поставит такой пенальти в матче ЦСКА - "Зенит""

Пламенная речь главного тренера «Сокола» Игоря Чугайнова после матча его команды с «Тосно»

На мой взгляд, мы сегодня провели не лучшую игру. Наверное, все-таки что-то не получалось в атаке. Хотя не скажу, что у «Тосно» там было много моментов для взятия ворот. Поэтому, скорее всего, это была бы ничейная игра, но здесь все-таки, на мой взгляд, повлиял фактор судейства…

Да, даже оставшись вдесятером, мы пошли в атаку и забили гол. И при счете 1:1 не поставить пенальти, который все видели… Когда у нас человек замахивается бить по воротам, его хватают сзади рукой, тянут назад… Большие вопросы по этому моменту у меня.

По некоторым моментам еще тоже вопросы есть, но это по мелочи, как говорится.

Конечно, непонятно, как люди, которые отсудили «Урал» — «Торпедо»… Поставили ему там «двойку», он там начудил. Приехал сюда чудить. Вот это большие вопросы. Если с этим, конечно, порядок не наведут, вот так мы будем играть в еврокубках. Это лакмусовая бумажка силы нашего чемпионата. Это очень плохие игры, когда за счет судейства какие-то люди вопросы решают. Потом возмущение: «Сборная почему такая?», «клубы почему у нас так играют?». Вот поэтому!

Мы туда выходим, там по-другому и судят и соперники там другие. И мы там не знаем, что делать. Поэтому и с Кипром ничью гоняем.

Я ни в коем случае, конечно, не хочу сказать, что мы заслужили победы, но еще раз говорю: нам и так тяжело было вдесятером, и вот такие моменты, эпизоды… Врезается во вратаря – желтой карточки нет. Будь последовательным, первую желтую нашему Павлу показал, там он че-то воткнулся. Такой же момент. Врезается во вратаря. Он лежит, ему помощь оказывают. Ничего! Вопросы большие. Я еще раз говорю: пока здесь не наведут порядок с такими назначениями, судьями, неизвестно откуда взявшимися, так все это и будет продолжаться.

Да, обидно проигрывать. Тем более еще раз говорю: если бы там «Тосно» просто разрывало, комбинировало, я бы слова не сказал. Но когда это делается… Еще раз говорю: команда вдесятером! Ребят, ну это все равно все прекратится.

Еще раз посмотрите внимательно, что сейчас у нас в футболе происходит.

Наша цель? Выход в премьер-лигу я всегда говорил. Вопрос только, за счет чего. За счет игры в футбол или за счет людей со свистком? Я говорю, это заканчивается плохо. Да, на каком-то этапе это поможет, все будут радоваться, но радость будет недолгой. Футбол не обманешь.

Когда команда искусственно попадает в премьер-лигу… Пускай судья не поставит такой пенальти в матче ЦСКА – «Зенит», я посмотрю.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?