26 января, 2015 - 21:29

Пушкин: Защитник ФК "Рубин" Бурлак не видит смысла менять команду

Защитник казанского «Рубина» Тарас Бурлак ставит перед собой цель вернуться в основной состав и не видит смысла менять команду, заявил агентству «Р-Спорт» агент футболиста Сергей Пушкин.

В понедельник в СМИ появилась информация, что Бурлак проведет два сбора с «молодежкой» «Рубина». Год назад Бурлак подписал с «Рубином» контракт на 4,5 года. В текущем чемпионате России защитник принял участие всего в двух матчах.

«Бурлак в понедельник отправился на сборы с молодежным составом “Рубина”. Информация полностью соответствует действительности, скрывать нечего. На данный момент карьера Бурлака складывается таким образом, что он тренируется с молодежным составом. Это решение руководства, и мы принимаем его как должное, будем работать и доказывать, что он достоин места в основе. Игроку, я уверен, это по силам, — сказал Пушкин по телефону. — Зачем же мы в “Рубин” приходили? Чтобы по арендам ходить? Предложения по Бурлаку есть, но мы на данный момент их не рассматриваем».

«Футболист уверен в своих силах, у него будет еще шанс и возможность доказать свою состоятельность в “Рубине”, а бегать по клубам смысла нет. А там как ситуация сложится», — продолжил собеседник агентства.

Пушкин не исключил, что игрок все же вернется в основной состав казанцев. «В футболе в любой момент может все измениться. Я не исключаю, что Бурлак полетит на сбор с основным составом, а потом будет игроком стартового состава, — заметил агент. — Ситуация может измениться в любой момент. Нужно спрашивать у (Рината) Билялетдинова и президента клуба, какое они решение по Бурлаку примут».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?