17 июня, 2013 - 14:16

«ПСЖ» предлагает за Бейла 85 миллионов фунтов. Обзор трансферных слухов английской Премьер-лиги

«ПСЖ» предлагает за Бейла 85 миллионов фунтов. Обзор трансферных слухов английской Премьер-лиги

Левандовски перебирается в Англию, «Арсенал» готовит предложение по Игуаину и Нани, Тевес воссоединяется с Балотелли — в обзоре главных трансферных слухов английской Премьер-лиги от FootballTop.ru

«ПСЖ» включается в борьбу с мадридским «Реалом» за валлийского полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бейла. Парижане готовы предложить за талантливого футболиста 85 миллионов фунтов. По направлению Лондон — Париж может отправиться и наставник «шпор» Андре Виллаш-Боаш. Чтобы переманить португальца с «Уайт Харт Лейн», катарским шейхам придется раскошелиться на 10 миллионов фунтов. На место во французском суперклубе претендует и менеджер «Суонси» Микаэль Лаудруп.

Финалист Лиги чемпионов Роберт Левандовски выбирает между двумя манчестерскими клубами и «Челси». Самые выгодные условия поляку предлагает «Сити», однако далеко не факт, что следующий сезон Роберт начнет на «Этихаде». Нападающий рассматривает возможность остаться в Дортмунде еще на один год, чтобы следующим летом покинуть «Боруссию» в качестве свободного агента. Такой вариант, разумеется, не устраивает немецкую команду: «Боруссия» сделает все возможное, чтобы избавиться от Левандовского хотя бы за 25 миллионов фунтов.

apuesta-a-los-goles-de-gonzalo-higuain-y-gana-miles-de-euros3.jpg

«Ювентус» предложил за Гонсало Игуаина 25,5 миллионов фунтов, но лондонский
«Арсенал» и не думает отказываться от услуг аргентинского голеадора. Встречное предложение «канониров» будет весомее как минимум на 7 миллионов фунтов. На этом торги вряд ли закончатся: Флорентино Перес намеревается пополнить кассу «Реала» на 40-50 миллионов фунтов.

Луис Суарес публично высказал свое желание покинуть «Ливерпуль» этим летом. Уругваец мечтает играть в команде, выступающей в Лиге чемпионов. Больше всего шансов заполучить форварда по-прежнему у мадридского «Реала». Стоимость трансфера составит не менее 40 миллионов фунтов.

t1larg.tevez.gi.jpg

Карлос Тевес планирует начать свой следующий сезон в итальянской Серии А. Аргентинец может воссоединиться со своим экс-партнером по «Манчестер Сити» Марио Балотелли в «Милане». «Красно-черные» уже успели освободить место в атаке для Тевеса, продав Робиньо в «Сантос». Если переход 29-летнего «горожанина» состоится, зарплата Карлито сократится более чем в два раза и составит всего 100 тысяч фунтов неделю.

«Арсенал» находится в шаге от подписания соглашения с 26-летним вингером «Манчестер Юнайтед» Луисом Нани. Контракт португальца с «красными дьяволами» истекает через год, и манкунианцы пытаются отбить хотя бы половину (8,5 миллионов фунтов) денег, потраченных на игрока. Изначально на футболиста претендовал «Галатасарай», но высокая стоимость Нани отпугнула турок. Запросы «МЮ» Арсена Венгера не пугают, как и тот факт, что в прошлом сезоне Нани всего семь раз выходил в основном составе в матчах Премьер-лиги.

916847-15238065-640-360.jpg

Маурисио Почеттино получил 30 миллионов фунтов на укрепление состава «Саутгемптона». Главной целью «святых» на следующий сезон будет попадание в еврокубки. 7,6 миллионов фунтов «Саутгемптон» предлагает за 24-летнего полузащитника «Валенсии» Эвера Банега. В 2009 году Банега мог оказаться в «Эвертоне», но переход сорвался из-за проблем с визой. 8 миллионов фунтов могут уйти на покупку форварда «Селтика» Гэри Хупера. Хупер уже получил предложение от «Рединга», однако не пожелал опускаться из Лиги чемпионов в Чемпионшип.

Президент «Интера» Массимо Моратти подтвердил, что «Тоттенхэм» интересуется 26-летним полузащитником «черно-синих» Фредди Гуарином. Слухи связывали Гуарина с «Анжи», но махачкалинский клуб официально опроверг все домыслы.

«Астон Вилла», заплатившая 29 месяцев назад за Даррена Бента 24 миллиона фунтов, готова расстаться с форвардом всего за четверть этой суммы. Бирмингемцы желают избавиться от одной из самых высокооплачиваемых единиц в своем составе (Бента получает в «Вилле» 70 тысяч фунтов в неделю) во что бы то ни стало. Нужную сумму готов отдать «Ньюкасл», но только если английский форвард согласится пойти на понижение зарплаты. В услугах футболиста «Астон Виллы» заинтересован и вернувшийся в Премьер-лигу «Халл Сити».

Источники: Daily Mirror, Daily Star, Metro, Daily Mail, Sporting Life,
Фото: skysports.com, apuestas.pro, cnn.com, eurosport.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 июня 2013, 14:51

Я только боюсь как бы с Бейлом не случилось того что случилось с Кака. Когда Кака был в совей лучшей физической форме его купил "Реал". И Кака потерял форму (в общем что с ним стало все прекрасно видят). Так вот, я не хочу чтобы "Реал" загубил ещё и Бейла.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
17 июня 2013, 16:15

Тевес слишком дорогое удовольствие для "Милана", да и немолод он уже.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
17 июня 2013, 18:52

Не ожидал, что за Игуаина так будут ставки расти

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
17 июня 2013, 20:58

пока это слухи.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?