16 марта, 2013 - 23:11

Протасов: Сычева засыпало снегом на базе

Главный тренер минского «Динамо» Олег Протасов прокомментировал матч 1/4 финала Кубка Беларуси против «Шахтера» (0:0, по пенальти — 4:2), сообщает корреспондент FootballTop.ru.

— Не могу не отметить великолепную игру Гутора, который внес решающий вклад в победу. Пенальти — это лотерея, но все равно приятно, что победили, пусть и таким способом. Владели инициативой и заслуживали победы в основное время, но опять подводит реализация. Победа особенно приятна тем, что при подготовке к игре не обошлось без приключений. Кузьменка и Сычева засыпало снегом на базе, и ребята присоединились к команде только за час до матча. Все остальные не поехали на базу, а сидели в гостинице, некоторые четыре часа добирались на тренировку.

— Кто должен был бить пятый пенальти?
— Сычев. Он сам попросил бить последним, я не возражал.

— Игра Гутора гарантирует ему место в основе?
— Отбитые пенальти ничего не могут гарантировать. У нас хорошая конкуренция в этой линии, пусть они достойно ее выдерживают. А сильнейшего будем выбирать перед каждой встречей.

— Почему провели только одну замену?
— Были кадровые проблемы. Мог выпускать Кокаро, но не хотел менять Сычева, держа в уме возможные пенальти. Молодые же ребята вряд ли усилили бы нашу игру.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 марта 2013, 23:55

Вовремя Гутор перешел

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?