18 октября, 2020 - 23:41

Прогноз на матч Лиги чемпионов ПСЖ — Манчестер Юнайтед

20 октября пройдут первые матчи 1-го тура Лиги чемпионов. В одном из них встретятся французский ПСЖ и английский Манчестер Юнайтед. Команды попали в группу Н, где их конкурентами за выход в плей-офф станут немецкий РБ Лейпциг и турецкий Башакшехир. Безусловным фаворитом квартета считается финалист прошлогодней ЛЧ Пари Сен-Жермен, тогда как основная борьба должна развернуться между МЮ и Лейпцигом, претендующими на второе место. В данной статье мы разберем шансы коллективов на победу в предстоящей игре, а также дадим прогнозы на наиболее интересные исходы. Для начала рассмотрим текущую игровую форму соперников.

ПСЖ

Французская команда начала сезон с двух обескураживающих поражений с минимальным счетом, в которых она не смогла забить ни одного гола. Сначала действующий чемпион страны проиграл скромному Лансу, который только заработал повышение в Лигу 1, после чего ПСЖ уступил Марселю, несмотря на подавляющее преимущество. После этих игр начались серьезные разговоры о том, что гегемония Пари Сен-Жермен будет прервана. Напомним, что в последний раз кубок над головой поднимал не капитан столичного клуба еще в 2017 году, когда титул ушел в Монако.

Тем не менее, в последующих пяти матчах парижане реабилитировались за невзрачную игру на старте сезона, выиграв все 5 игр с общим счетом 16:1. Поочередно были обыграны Мец, Ницца, Реймс, Анже и Ним. На данный момент ПСЖ располагается на первой строчке турнирной таблицы, однако Лилль и Ланс имеют шансы на обгон конкурента, если одна из команд одержит победу в очной встрече, которая пройдет в воскресенье. Можно с уверенностью сказать, что Пари Сен-Жермен набрал отличный ход, несмотря на наличие проблем с составом. К примеру, в последней встрече с Нимом не смогли принять участие сразу 9 игроков, претендующих на место в основе.

Манчестер Юнайтед

Англичане начали сезон еще более невзрачно, чем их конкуренты. В первых трех матчах чемпионата им удалось одержать только одну победу над Брайтоном. Причем она была добыта лишь на 10 компенсированной минуте матча – гол со спорного пенальти забил Бруну Фернандеш. При этом в игре первого тура манкунианцы уступили скромному Кристал Пэлас со счетом 1:3, а в третьем туре Тоттенхэм изрядно покуражился, разгромив оппонента с неприличным счетом 6:1. Примечательно, что в обеих встречах важную роль сыграли люди, в прошлом работавшие в МЮ.

Куда более гладко дела команды идут в Кубке Лиги – здесь Манчестер Юнайтед добрался до четвертьфинала, в котором команде будет противостоять набравший ход Эвертон. Несмотря на неплохие результаты в турнире, его статус в английском футболе оставляет желать лучшего, да и обыграли манкунианцы второй состав Брайтона и Лутон, выступающий в Чемпионшипе. Дела команды идут хуже некуда, слухи об отставке Уле-Гуннар Сульшера появляются после каждой неудачной игры команды, а игроки в открытую критикуют решения главного тренера. Подобная атмосфера никак не способствует победе в матчах Лиги Чемпионов.

pszh_myu.jpg

ПСЖ — МЮ: расклад перед игрой

ПСЖ кажется куда более серьезным претендентом на победу, нежели Манчестер Юнайтед. Владельцы клуба жаждут победу в самом престижном турнире Старого Света, тогда как амбиции манкунианцев ограничиваются выходом в плей-офф. Все в Манчестере понимают, что основная борьба за проход дальше развернется в противостоянии с Лейпцигом. При этом что англичане, что немцы, скорее всего заберут у парижан не более одного очка. Пари Сен-Жермен настроен на получение первого места для более легкой жеребьевки в 1/8 финала, тогда как все вопросы в чемпионате может решить даже второй состав команды. Именно поэтому на матч с МЮ выйдет максимально боевой состав.

В Манчестер Юнайтед ситуация обстоит ровно противоположным образом. Главной задачей команды на сезон является получение места в четверке в чемпионате. При этом плотность графика в Англии куда выше, чем во Франции, а матчи сборных лишь усугубляют положение манкунианцев. Перерыв, связанный с пандемией коронавируса, вынудит серьезно сжать расписание на текущий сезон, в результате чего многим футболистам в составе МЮ приходится играть каждые 3 дня. Также перед предстоящей игрой у парижан будет дополнительный день на восстановление и подготовку, что также сыграет свою роль.

Прогноз на матч ПСЖ — МЮ

ПСЖ неспроста является фаворитом в предстоящей встрече. Коэффициент 1,63 на победу парижан – настоящий подарок для любителей ставок. Вероятнее всего, в день матча он просядет до 1,5, поэтому желательно заключить пари заранее, чтобы словить наиболее выгодную котировку. Также привлекательной является ставка на ПСЖ с форой (-1) за 2,03. Не стоит соблазняться на верховые тоталы и экстремальные форы, так как матчи английских команд в Еврокубках редко выделяются обилием забитых мячей.

Зарегистрироваться и сделать ставку в БК «Париматч»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

AlbertJKeller
11 ноября 2020, 13:30

[ STAY AT HOME & WORK AT HOME ] Start making money this time... Spend more time with your family & relative by doing jobs that only require for you to have a computer and an internet access and you can have that at your home. Start bringing up to $65o to $7oo a month. I've started this job and earn handsome income and now i am exchange it with you, so you can do it too. You can check it out here... HERE ➤➤➤ www.besttrends7.com

Аватар болельщика AlbertJKeller
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

25 ноября
3 ноября
1 ноября
30 октября
21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
Лучший футболист мира?