21 декабря, 2013 - 20:01

Президент «Урала»: «Признаю, я повел себя некрасиво, но этот судья — негодяй!»

Президент «Урала» Григорий Иванов, который был отстранен от любой футбольной деятельности на полгода, рассказал об инциденте, произошедшем на мини-футбольном матче «Синара» — «Газпром-Югра».

По окончании этого матча Иванов напал на главного арбитра матча Илью Акимцева, попытался его ударить и бросил в него бутылку воды. КДК РФС оштрафовал президента «Урала» на 200 тысяч рублей и отстранил от любой футбольной деятельности на шесть месяцев.

«Судья — негодяй, я считаю. Взял и прибил команду, которая играет только своими воспитанниками против четырех бразильцев. И играет на равных. И как понимать, когда он шестой фол не ставит в их ворота, а потом их игрок рукой прокидывает себе мяч и забивает нам победный гол?

Ребята в раздевалке мне потом сами говорили: «Викторыч, как нам играть, если такие судьи? Что нам делать?» Я не знаю, что им ответить. Может, стоило взять судью за руку и привести в раздевалку посмотреть в глаза ребятам? У нас некоторые руководители так делали, но их почему-то не отстраняли от футбола на полгода.

В итоге судью дисквалифицировали на три тура, а меня — на полгода! Ну хорошо, пусть завтра найдут другого дурака Иванова, который будет мини-футбол спонсировать. Но у нас судьи неприкасаемые. Широков что-то сказал — наказали. Березуцкий сказал, хоть и не про судей, — наказали. Ну а если у человека мнение свое, зачем его наказывали?

Но я признаю: повел себя некрасиво. Тем более, в моем возрасте и моем положении. Перед болельщиками я извинился — со своими эмоциями надо справляться», — сказал Иванов.

Источник: sports.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

21 декабря 2013, 20:37

судья всегда прав...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
21 декабря 2013, 21:16

с продажными судьями надо бороться.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
21 декабря 2013, 23:37

пусть они трижды продажны и четырежды негодяи...но вести себя так безобразно...это не допустимо...бросаться бутылками...брызгать слюной..

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
22 декабря 2013, 01:56

Судьей нужно на детекторе проверять.

Аватар болельщика Slava Shu
Сообщений: 176
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?